Mitarbeiterschulung 2019

Wir nutzten den Freitagnachmittag um mit Klaus Rütschi den täglichen Umgang mit Kunden zu trainieren und konnten verschiedenen Übungen gemeinsam durchspielen.

Am Ende konnten wir gemeinsam den Grill starten und mit leckerem Salat und Fleisch ins Wochenende starten.

Zurück

Weitere Aktualitäten

Nach gegen 40 Jahren bei der Tschui AG darf die 6m Abkantmaschine in Pension...

Weiterlesen …

Jubiläumsausflug der Mitarbeiter Tschui AG zum 70 jährigen Jubiläum nach Prag

Weiterlesen …

Einweihung als Gold-Sponsor der Minigolfbahn "Vesuv" im Sportzentrum Zuchwil

Weiterlesen …

Gemeinsamer Ausflug zu Gemüse, Fleisch, Wurst kombiniert mit Kohle, Gas und Holz: Firmen-BBQ-Anlass

Weiterlesen …

Gemeinsamer Herbstausflug in den Norden: Besuch Feldschlösschen, Tinguely Museum und Trotti-Downhill.

Weiterlesen …